Отвергнутые

Скандалы и споры,тревожные сны-кошмары
Искать никого,найти не себя
Надеть кандалы
И сердце молчит,в последние дни
Все чаще и чаще
Холодный покой,одиночества боль,
Но уже все напрасно
Бессмысленна жизнь,бессмысленны дни,
Бессмысленны ночи
Ты ищешь пути,пути в никуда,
А в памяти прочерк
Молчит все кругом
Ночью, кажется, сны
Приходят из ада
Холодные дни вдали от земли может так и не надо
Мы потеряны все,
Мы не знаем куда,мы не знаем откуда
Бесполезно идем-мы никто и ничто,
Но нас много,мы всюду
Может судьбы сведут,может нам возвратят наши сердца и души,
Мы пройдем этот путь,
Мы вернемся назад
Как и зимние стужи...


Рецензии