Начало

Сколько в жизни есть начал?
Есть начало жизни, это факт….
Есть начало мыслей, осознанье
Есть начало чувств различных
И начало разочарований,
Есть начало угасания любви
Вспыхнувшей однажды между нами
Есть начало ощущения беды
Что тревожит интуицией в начале.
Есть начало впечатлений
Есть начало всех потерь
Есть начало поражений
И начало всех затей….
Есть начало всех болезней
Есть начало их конца…
Есть начало отношений
Есть начало забытья
Есть начало жизни угасанья
Есть начало самого конца…
Всех начал не перечислить
Всех концов не перечесть
Между первым началом
и последним концом
В этом тире вся наша жизнь.


Рецензии