Спасибо тебе...

Спасибо тебе за тяжелый, пронзительный взгляд.
За то, что стена между миром и мною все толще.
За то, что ищу тебя в Праге, В Москве и в Польше,
А вижу тебя лишь в себе 20 лет подряд.

Спасибо тебе за привычку класть ноги на стол.
За то, что друзья до сих пор меня не понимают.
За то, что смеюсь, когда люди обычно страдают,
А стержень внутри, как столетнего дерева ствол.

Спасибо за то, что сама себе стала гестапо.
Спасибо за то, что в себя я ни капли не верю,
За то, что бесслезно приму я любую потерю.
Спасибо за то, что с тобой не знакома, папа.


Рецензии