Любовница
Красива и накрашена
С улыбкой на лице.
И все твои желания,
И тайные мечтания
Готова выполнять.
Нельзя ей думать, чувствовать
Ей можно лишь безумствовать
В порыве страстных снов.
А ты уже готов
И тело её нежное
Ласкаешь ты безбрежно так,
Но возбуждаешь плоть...
Она клянется с ужасом
Безмолвно, но так чувственно,
Что не вернется вновь.
Она ушла искать ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №110111206067
Анна Дюнкерк 09.12.2010 12:44 Заявить о нарушении
Дарья Странная 09.12.2010 13:57 Заявить о нарушении
Анна Дюнкерк 12.12.2010 20:14 Заявить о нарушении