Я снова хочу ЖИТЬ!

Я снова хочу жить!
И попытаться полюбить!
Всю чернь из сердца отпустить!
С собой в гармонии зажить.
Ведь есть внутри меня та сущность,
С которой проживу всю жизнь.
Пора её и полюбить.
Забудь, не сможешь заглушить…
Мы на земле – чтобы пожить!
Пройти сквозь счастье и страданье.
Ты всё прочувствуешь,
И нить
Завьётся сутью пониманья!


Рецензии