0004. Южный рассвет...

Где уже сменился луг
Где менялись все рассветы
Грел нас теплым солнцем юг
И на все давал ответы

В парке зазвучал рояль
За все спасибо. И за свечи
давай забудем слово "жаль"
И проведем с тобою вечер

И пока мигают глазки
Мы с тобой наедине
слушай эти мои сказки
И танцуем мы в воде

Наши ноги обнимает
Моря теплый океан
Он один лишь понимает,
Что между нами не обман

Улыбка, брызги, радость
от счастья слов не находил
И губ твоих такая сладость
Что просто я с ума сходил

Рука в руке и вальс вдвоем
В глазах давно томилась страсть
В этом мире не моем
Постарайся не упасть

Музыка пронзала тело
Танцевал я сколько смог
Подняться солнце уж успело
Уснули мы, нас грел песок...

29.07.10


Рецензии