одиночество

Есть одно лекарство
Но оно напрасно
Разорвались вены
Брошены проблемы
Утопаю в грусти
И мечтах о мести
Брошенный кусочек
Людей одиночек
Я лечу по миру
К вечному вампиру
Может пожалеет
Может быть согреет
Сердце на кусчки
Я волк одиночка..


Рецензии