Луна в сласть...
Ты, что совсем не хочешь говорить...?
А как же мысли ..., будешь мне дарить ?
Да..., то что чувствует твоя душа ...,
Что бередит и чем ты в этом хороша?
И трусость здесь уж не причем совсем.
Что так волнует..., это ясно всем ...!
И сила духа в этом ..., здесь не мера.
Стеснение ...? Вот это жуткая химера ...!
Ну, да! скорее просто ..., осторожность.
Раскрыть души клокочущей ... оплошность!
Ведь было у меня такое как то, в цели ...
Я не писал об этом здесь ..., до сели.
Когда ты чувствуешь, терзаешься, живешь...
И знаешь, что твои мечты совсем не ложь!
То сложно говорить другому сразу "это ..."
Где чувства есть, любовь и все с "секрета".
Не сложного и понять, что мыслила сказать.
В тот вечер ты за чашкой чая на Подоле ...,
О том к какой пришла мечте и женской доле.
С алмазной чистотой все это можно показать!
***
Богам решать все наши судьбы и признаться,
Нет смысла двум полам в любви тягаться...!
Здесь совокупность чувств нужна с полна...,
Чтоб по ночам нам в "Сласть" была "Луна..."
Свидетельство о публикации №110111206059