Подари мне

Подари мне своё дыхание,
Сонное и шепчущее нежности.
Подари мне своё обожание,
Чтобы длилось оно в вечности.
Подари мне свои объятия,
Такие крепкие, надёжные, желанные
Подари мне свои проклятия,
Недовольства, они надуманные.
Подари поцелуи нежные,
Что уносят меня в даль безбрежности.
Подари мне все неловкости
Что возникнуть могут в случайности.
Подари заботу о личности,
Так мне хочется защищённости.
Подари мне просто любовь свою,
Чтобы длилась она в бесконечности…


Рецензии