С добрым утром

С добрым утром солнышко родное.
С добрым утром милая моя.
Ночь опять прошла очередная,
Очень жаль, прошла ведь без тебя!
Так хотелось мне с тобою быть поближе
И уткнувшись в милое плечо,
Спать и видеть сны цветные
Но мы с тобою очень далеко.
Посмотрела б как ты спишь родная,
Находясь в плену Морфея по утрам.
Целовать тебя губами в сонный носик.
И желать удачи, уходя.
Чтобы вечером опять вернуться в сказку,
К милой, чудной женщине моей
И любовью с нею заниматься.
Что уж тут скрывать, я без затей…
Я б ждала тебя по вечерам с работы.
Ты приходишь поздно, я пораньше всё-равно.
Ужин бы к тебе я накрывала.
Утром – завтрак, я встаю раным-рано…
Мы бы радостью делились и тревогой.
И заботами взаимными делясь
Жили бы, любовью наполнялись.
Ни перед кем на свете не таясь.
Милые мечты, от них так сладко
На душе становится опять.
Жить нам вместе, это так возможно
Жаль что эта песня не про нас.
Первый раз хочу быть с женщиной навечно
Чтоб любить, с любимой быть всегда
И откинув напрочь, предрассудки
Жить семьёй, любовь свою храня.


Рецензии