Встреча друзей

Друзья, подруги  это лестно,
В жизни очень интересно!
И встреча с ними   коротка,
Но жизнь ведь бьёт  в одни бока.

Сегодня   встретились мы вновь,
Вспоминали  про любовь,
Друг друга  все мы понимали,
И никогда  не подставляли.

Прекрасно, вспоминать былое,
Для молодёжи  возрастное.
Но вот   прошли уже года,
Встречаемся  уж иногда.

На день рождении  и в беде,
Руку жмём  всегда, везде..
Но молодежь не понимаем,
И всё ругаем, всё ругаем.

 Пенсионер под 60-т ,
Ему неймётся  и опять,
Сидит  и кресло занимает,
И коллектив не отпускает.

По понятиям одно,
Дожил до пенсии  давно!
Уйди красиво,  заслужил,
И пенсию себе добыл.

Побудь ты дома, наслаждайся!
На радость внукам, уж не майся.
Но нет,  закалка в нас не та!
Работать и работать, подальше от греха


Рецензии