У кисы грустные глаза

У кисы грустные глаза,
Он белый и пушистый,
Он хочет быть счастливей всех,
Едят из его миски…
Он хочет быть,
Он хочет жить,
Но не дают сосиски…
У кисы грустные глаза,
Подайте ему вискас


Рецензии