***

Горячий снег багровыми окрасился
Извилистыми реками крови молодой
Холодная броня их не спасла…не сжалился
Угрюмый воин темнокожий с сединой
Открыв огонь прицельно лупил броню машины
Солдаты падали на снег кто вверх лицом,кто вниз…
Упал сержант,он ранен,но не сильно
Пытался встать…но разум вдруг завис
Горит машина,а под ней ребята…
Они могли бы жить потом…но он…
Рука которого стреляла с автомата
Уже дослал ещё один патрон…
Горела ночь,пылало кровью небо
Стонала ночь под скрежетом брони…
Пылает БТР…и снайпер лупит где-то
Из свд по мальчикам в ночи…












28 сентября 2010г.


Рецензии
Яркая картина - отличный стих. Благодарю.

Фёдор Кузенков   12.11.2010 20:46     Заявить о нарушении