ДинамИя зелёного змия

Перевернулся мир.Спасите! Я пропал!
Да это просто на уши я встал
С похмелья.Разболелась голова-
В неё и лезут разные слова.
Я- пуп земли.Хребет я становой...
Ну вот,опять ушибся головой.
А как приятно было помечтать!
Так.Может снова на уши мне встать?!
                11.11.2010


Рецензии