***
Они шли в атаку за бэтэры прячась
На чьи-то погоны падали звёзды
Они ухмылялись ни о чём не печалясь.
А мальчишек съедала огневая лавина
И в сержантов не целясь снайпера попадали
Позабыли о страхе,в бой пошли…жизнь мимо
И на стыке времен имена пропадали…
28 сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №110111206020