Исповедь ангела - убийцы...

***
Забрался я на небоскреб,
Чтоб лучше видеть цель…
Увижу ль я, лицо твое,
В оптический прицел?!
Тебя, предавшую любовь,
Убить решился я –
Я ангел…но я ангел твой,
Неверная моя…
Я помню, были времена –
Счастливые деньки,
Когда колчан пустел, до дна,
А крылья – так легки…
Когда хотелось всем помочь
И не было врагов…
Но, после дня – приходит ночь
И предают любовь…
Так, как же, мне прикажешь жить,
Где только  ложь – в чести?!
Я, потому лишь еще жив,
Что так – не мог уйти…
Я вынес смертный приговор –
Заряжена стрела…
Прощай «коварная» любовь –
Сложились два крыла…

12.11.2010 года,     г. Норильск


Рецензии
Жуткая жуть)))
А если серьезно - понравилось. Изложение хорошее, рифмы не избитые, - стих стремительный такой.
Всех благ,

Надежда Бородина   04.05.2011 15:43     Заявить о нарушении