Дядя Стёпа полицейский

Изменился дядя Стёпа-
Постового не узнать.
Не ментом его, а копом 
Люди стали называть.

Полицейскому Степану
Любо дорого служить.
Всю зарплату по карманам
Он не может разложить.

И живет в достатке сладко
Застрахован на "лимон".
Пачкать руки грязной взяткой
Никогда не станет он.

В ужасе плохие парни:
Кто лежит, а кто бежит.
Степа, как железный Арни,
Нашу мафию крушит.

Рады взрослые и дети
Страхам их пришел конец.
Хорошо, что буквы эти
МИ на ПО сменил мудрец.


Рецензии
хе хе :))))) прикольно, спасибо

Дмитрий Темников   10.12.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.