0003. Может мир и не жесток...
Лишь играют как с игрушкой
Только сердце мое губят
Слезы высушит подушкой
Мама, а со мной играют
Говорят, что я юна
Дразнят, просто убегают
Мама в этом чья вина?
Не хотят со мной водиться
мам я по ночам кричу
Мама может мне напиться?
Нет я вовсе не хочу
Ко мне уж не хотят стремиться
как вчера, совсем уж прежде
И мелькают снова лица
Только нету в них надежды
мама как мне жить - ответь
Среди этих лиц глупцов
Не хотят меня хотеть
Я жива в конце концов
Мама этот мир жесток
Счастье я сама найду
каждый точно одинок
В комнату к себе пойду
И на дочь смотрела мать
С чуть седою головой
-Шагом марш в свою кровать
Тебе двенадцать, рот закрой...
27.07.10
Свидетельство о публикации №110111206003