С Днем рождения Хасан!

В этот   самый прекрасный день
Я тебя с Днем рождения поздравляю!
И в светлый час -
Свои добрые пожелания я,  выражая,
Желаю тебе:   здоровья, счастья, любви большой,
Чтоб без ненастья, улыбок, радости и  на душе покоя!
Чтоб дни текли рекою сладостной-
И , чтоб каждый из них был не забываемым!
Еще я  пожелаю: света и тепла, тепла не только летом,
А чтоб всегда-
И в первую очередь, чтоб была спокойна душа.
И нежности тебе желаю: на долгие года!
И чтоб счастье в облаках безбрежности прибывало  в твоем  доме и в душе на века!
А все плохое , что покидало тебя.
И чтоб в этой жизни ты находил дверцы:
К добру,  теплу,  любви!
И чтоб ничто иное тебя не касалось никогда.
Потому что счастье, да еще неземное:
Приобрести очень трудно
Порою.
И встретить , и прожить
С ним без ненастья- это
Значит быть защищенным-
Великой, счастливой горою..
А любовью покоренным,
Значит  быть тем счастьем береженым.
Тебе желаю я, всего хорошего!
И от всего моего любящего сердца любя:
Я желаю тебе отыскать в истинное счастье дверцу!
Которую открыть способно только любящее сердце!
Ну, вот: ты счастлив и это здорово!
Так прочь прогоним ненастье..
И уйдем от холода..
А значит- впереди любви удача!
И ты , можешь дальше летать в тех облаках счастья!
Которые образовались от взаимной любви.
И они тебя дождались!
Чтоб всегда- везде и сейчас:
Тебе все и всё вокруг улыбались,
А в нежность погрузившись вдруг,
Чтоб ты не разочаровался...
Поверь мне: все будет прекрасно!
И в этот денек ясный, и навсегда!
На долгие , долгие года!
Я тебе желаю: добра,удачи,  ласки, любви,
Как в сказке-
И счастья вечного , большого,
Чистого и самого неземного!!!!!!!!!!!!


Рецензии