Страннику
Людей с твоей судьбой.
Куда пойдёшь? Твоя печаль,
Так брошен жребий твой.
И кто пойдет с тобой, куда,
Тебе решать, увы.
Дорога льётся как вода,
Под сень густой листвы.
Ну а когда закончишь путь,
Решит судьба твоя
Остаться и передохнуть,
Иль вновь пойти куда нибудь.
Вдруг ждут тебя друзья?
Свидетельство о публикации №110111205994