Завтра будет май!!!

    С  благодарностью и признательностью  посвящается Шульману Эдуарду
за читательскую верность и внимательность


Я так люблю, когда на ёлках
Канвою светлою и колкой
Юнеют новые иголки,-
В конвой берут весной пригорки…

Когда цветёт сосна весною,
И росы пьёт, -  сок воскресенья,-
Искрятся нежностью лесною
Цветы, и облака, и тени…

Как травы пахнут в мае клеем!
Метелицы черёмух белых
Асфальт дорог собою сеют,-
Чтоб каждый был в поступках смелым…

В лиловых облаках сирени
Шмели на гусельках играют;
И девушки, открыв колени,
Мужчин влекут телесным раем…

Люблю, когда в серёжках ясень
Не устаёт от птиц звенящих,
И день так длинен и так ясен,
В себе так многое таящий…

Май ходит в платьях всех фасонов
И пташек слушает романсы.
Май – лучший фильм для всех сезонов,-
Хочу повторных я сеансов!!!!!!


Рецензии
Какой май у тебя, Наташенька, - точно, как у нас сейчас! Берёшь с собой за компанию на все сеансы?!!

Екатерина Тарарака   13.05.2011 11:51     Заявить о нарушении
Я была бы счастлива,- чувствовать рядом локоть Друга.

Соловьёва   14.05.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.