МОРЕ

Мне снится ночами море,

Добрые руки рассвета,

Ласковый шум прибоя,

Прощальные краски лета...

Мне снится море ночами -

Трепетный говор чаек,

И тени медуз печальных,

Что лунный корвет встречают...


Рецензии