САД
Место давних весенних услад.
Соловьи теперь не поют
В запорошенном лаской краю.
Не поют теперь соловьи
О далекой, светлой любви,
Ведь в тоске по весенним краям
Трудно петь теперь соловьям.
Натворил ты бед, листопад!
Заметелил листвою сад.
Закружил тропу желтизной,
Опалённой в осенний зной.
Листопад по Земле прошел.
ХО-РО-ШО!
Свидетельство о публикации №110111205971