Когда ангелы умирают
Даже слов не остается.
Птицы и те замолкают,
Едва погасшее солнце
Растает за горизонтом.
А тут – тишина. И звон.
Оглушающий душу звон
Со всех четырех сторон.
Когда ангелы, сложив крылья,
Голой грудью встречают камни,
Когда перья с телес остывших
Океан размывает волнами,
Даже слезы – и те застынут
Где-то там, в глубине груди,
Чтобы не было силы крикнуть:
Нет!!!...
...
...
Постой!
Вся жизнь впереди!..
Знаешь...
Ангелы умирают.
Они тоже бывают смертны...
Свидетельство о публикации №110111205959