Любовь
1.
Разметалась любовь в копнах позднего « бабьего лета»
В росных косах прокосов, очарованных утренних снах
Утонула во взглядах озёр василькового цвета
Закружилась, хмелея, надышавшись от трав на лугах
Припев:
Отгуляв, уходя по тропинкам
Неразлучно с зарёю вдвоём
Улыбаясь цветным паутинкам
К нам она возвращается днём
2.
Зазвучала любовь переборами русской тальянки
Зазвенела на струнах гитар, у костров ностальгии
Взволновалась атласом шелков в диком танце цыганки
В золотых куполах заиграла, под небом России
Припев:
3.
Иди смело навстречу любовь, всем влюблённым на свете
Днём и ночью иди, никогда не сбивайся с дороги
И пускай в паруса твои дует всегда свежий ветер
И с цветами встречают тебя у любого порога
Припев:
Отгуляв, уходя по тропинкам
Неразлучно с зарёю вдвоём
Улыбаясь цветным паутинкам
К нам она возвращается днём
Свидетельство о публикации №110111205954