0002. Мягкое наказание

Ночь, прохлада, потолок
Как я оказался здесь?
Кто носилки приволок?
И вколол какую смесь?

Смутно белые халаты
Свет не различаю вновь
Спирт, совсем немного ваты
Привела сюда любовь

Бредил ею лишь одной
Таял как в огне свеча
-Здравствуй, ты пойдешь со мной
Игла проткнула верх плеча

И дурманный аромат
За руки-ноги волокут
Может быть я виноват
Меня уж больше не найдут

Среди этих мягких стен
В этой комнате пустой
Раздели со мною плен
Нет. Не уходи, постой

кулаки хотел разбить,
Но это мягкая стена
Буду я тебя любить
Хоть и сильна твоя вина

Забываю что осталось
Деньги врач с собой прихватит
-Я ведь с ним давно рассталась
Будет здесь, довольно, хватит

27.07.10.


Рецензии