Без тебя одиноко

А недавно совсем
Было все по другому.
Обнимал, целовал,
Провожал до дома.
Каждый шаг мой любил,
И все мне прощал.
И стук сердца ловил.
И грустить не давал.
По утрам, на столе
Цветы меня ждали.
А сейчас - нет тебя,
И всего не стало.
За окном лучи солнца
Мне не радуют душу.
Только ты лишь один
Навсегда мне нужен.
Почему так бывает
Бог одних забирает,
А других на Земле
Страдать оставляет?!
То сомну твое фото,
То расправлю опять.
Без тебя одиноко.
Легче сердце распять.
И не надо мне денег,
И богатств всей Земли.
Только был бы ты рядом!
Только был бы ты жив!





                2007год


Рецензии