Сто лет

Дорожных улиц казино
И в придорожье чуть темно.
Кричит открытое окно
Давным-давно, давным-давно.

Кипит фруктовое вино,
Тяжка потеря Никого,
А, впрочем, это все равно
Давным-давно, давным-давно.

Каштан как профиль Сирано,
Фламенко в небе как в кино,
И феерверк из Ничего
Давным-давно, давным-давно.

Окрашен заново фасад,
Там сыпался цветочный град…
И плодоносил этот сад
Сто лет назад, сто лет назад.


Рецензии
Очень образно...

Тень Ольга Никулина   13.11.2010 22:58     Заявить о нарушении
Старалась...)

Мария Ия   13.11.2010 23:53   Заявить о нарушении