0001. Шелковая любовь...

Девять вверх, уже на крыше
Она сидела, улыбалась
Может быть и можно выше
Можно, но она боялась

Нет не смерти. Нет. Отнюдь
Это мелочь, все пройдет
Слышал ветер? Вот забудь
Я надеюсь он найдет

И с колен как можно выше
Шелка нить, пуста ладонь
В этой бесконечной нише
Вверх взлетел он как огонь

Провела его дыханьем
Известно он к нему летел
И осталась с ожиданьем
Он летит, но не хотел

Он и ветер. Вот дуэт
И в ночной, жестокой брони
Пройдет совсем немного лет
И упадет к нему в ладони

Поднимет вверх свои ресницы
Так ли это он поймет?
Подумает быть может птицы
И свой шелк в карман кладет

И в пустоте большого зала
Он не видит в жизни толка
Она смеялась, точно знала,
Но в кармане нету шелка...

27.07.10


Рецензии