Гносеологический барьер

Свобода , Равенство и Братство до сих пор
Мечтой остались . Многие сдаются .
Барьером встал невидимый забор -
Напрасно либералы в стЕну бьются .

Все несуразности сокрыты в нас самих .
Не помогла жестокая опека -
Разбился вдрызг такой красивый миф
О скотскую природу человека .
               
                08-09.11.2010


Рецензии