Осень раскидала по асфальту листья...
Опустила ночь посредине дня,
Я желаю: лето путь тебе приснится.
Лето, о котором не узнаю я.
А ещё приснится голубое небо,
Тёплый летний вечер в окончанье дня.
Но проснуться надо и увидеть осень,
Что бы в ней почувствовать меня…
Свидетельство о публикации №110111205840
Ланский Александр 21.11.2010 18:51 Заявить о нарушении