Самолёту кинотеатру
Установив на плиты пьедестала,
Ему навечно взлётной полосой
Аллея в парке молодёжи стала.
В почётный рейс от Юности к мечте
Судьба опять в дорогу снарядила.
За верность необъятной высоте
Орлёнком ветерана окрестила.
А говорят – нет у машин души…?
Что им бы только чистоты да смазки…
Но тянутся к закрылкам малыши
Ручонками дотронуться до сказки.
Как и они, он всё познать хотел,
Стремился ввысь, соперничал со звуком,
Но только на земле понять сумел,
Зачем на плечи водружают внуков?
Свидетельство о публикации №110111205831
Юрий Гардаш 31.10.2011 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Евгений Крюков-Донской 31.10.2011 15:03 Заявить о нарушении