Сказка!

Нежнейшей фиалки  вкусил аромат,
Ступив вновь в ночи  на страстный порог,
Объятья любимой своей, как в залог,
Принял!
Как прекрасна, храни тебя Бог!
В любви прикоснулся до счастия врат,
Готов был я выпить с уст милой, хоть яд...
Но случай греховный к влюблённым жесток,
Короток отпущенный в радости срок,
Рай превратился с разлукой дней в ад,
Но для души в память тот аромат,
Нежнейшей фиалки и сказочный сад,
Где я повстречать с вдохновением смог,
Богиню и Музу свою!
Храни тебя Бог!


Рецензии