СУД времени или СУТЬ времени

Стирает время скалы в порошок
Талибы уничтожили памятник веков
Не все уж вспомнят имя чьё-Кантария
Что стёр зловещее понятье-Рейхсканцелярия
Воздвигнув,рука об руку с Егоровым,
Стяг символический-Знак дружбы
Всех народов над злым ворогом!!!

Сегодня попытался временщик Саакашвили
Стереть из памяти народа имя-Джугашвили
В местечке Гори,где стояло изваяние вождя
Был уничтожен памятник рождённому не зря,
Чтоб не мозолил он грузинские глаза,
Что целая Эпоха стоит Великая за ним
И ни один другой правитель не сравним
С открывшим Миру путь в Социализм!!!

И сколь бы ни мечтали злопыхатели
Из мавзолея память удалив-гробокопатели
И будет всё в прошлое провалено,
Народы позабудут имя Сталина...

Но,верю я,не зарастёт народная тропа
Простой крестьянин,городская голытьба
Запомнят это имя,как ни странно,навсегда
Что всех нас Вождь объединял,
А не "лицо кавказское" по прозвищу-КОБА

И вспомнят: Киев,Минск,Тбилиси и
Эстонский город Нарва,Ташкент и Ереван!!!
Как жили дружно мы под крыльями России
На страх капиталистическим "друзьям"....
              21 декабря 1889-2009г.


Рецензии