Люблю, сердцу милей стала!

Ах, как губы хороши,
Да и стан девицы милой,
От красот тех, хоть пляши,
Прелесть тела и души,
При объятиях красивой,
При любви в судьбе даримой!

В жизни сказочной, счастливой,
Эх, округа трепещи,
Судьба стала вдруг болтливой,
Изменил своей строптивой,
Полюбил я, не взыщи,
Лучше счастья поищи!

Люблю, сердцу милей стала,
Дева, что в объятьях кос,
Меня Муза повстречала,
К ней сердечно я прирос,
Но полюбит ли… вопрос,
Хотя и любви мне мало!

Ах, как губы хороши,
Потерял покой с красивой,
Любовь с счастьем для души,
А для тела? Ночка с милой,
Что в объятия ступила…
Лучше счастья не ищи!


Рецензии