Генератор позитива

Не хочешь ощущать себя последним кретином?
Не обойтись тебе в башке без нужного устройства
Скорее врубай Генератор позитива
И дальше будешь жить без всякого расстройства

Когда пойдешь по улице с дыркой в кармане
Когда тебе чужой сарай заменит квартиру
Ты заживешь счастливым даже в сарае
Если включишь Генератор позитива

Когда в родном краю ты словно чужой
А власть несется мимо с маяком на лимузине
Не пялься на дорогу, смотри перед собой
И тут придет на помощь Генератор позитива

Когда о толерантности вещает оратор
Диктуя права резиновой дубиной
И тут придет на помощь тот самый Генератор
В то время когда ребра берут на прочность силой

Когда ты понимаешь, что начальник твой - скотина
А ты как осел ишачишь на работе
Давай, включай Генератор позитива
И станут ерундой пинки и упреки

На лицах у коллег благодарные улыбки
Ведь ты один из тысячи – частичка коллектива
Они глядят глазами аквариумных рыбок
У них ведь вместо мозга Генератор позитива

Радуйся жизни, не думай о плохом
Подставь другую щеку под удар сапогом
Смотри по телевизору, как падают ракеты
Ведь все ради свободы, все ради победы!
Забудь о том, что кодексы сочиняют урки
Кидай бюллетени в красные урны
Все мы толерантны, мы - трудовой народ
Если не задуматься чего ты патриот
Так рой себе могилу трудовой лопатой
И с гордостью умрешь как полезный Генератор


Рецензии
Мда... Пока мы включаем Генератор позитива в мире вовсю работает Генератор зла.
Понра)

Надежда Бородина   12.11.2010 23:03     Заявить о нарушении