Против ветра- против ретро

ВЕртится,вЕртится шарик
В глупой моей голове.
Умных бы мыслей нашарить
Сколько-нибудь поновей.
Нет больше новых сюжетов,
Нет неизведанных чувств,
Нет незнакомых мне жестов-
Просто по вЕтру я мчусь.
   Прежняя музыка,ретро,
   Вновь зазвучала в стране.
   Тем,кто пойдёт против ветра-
   Будет сложнее втройне.
   К истине все лабиринты
   ЗАпросто нам не пройти.
   Всех,кто устал,подбери ты,
   Родина-мама,- прости.
                06-07.11.2010


Рецензии