Не звони, не проси...

Не звони, не проси!
           Я назад не вернусь.
Мы расстались с тобой навсегда.
В прошлом: ночи без сна,
           одиночество, грусть
И в остывшей душе пустота.

Ты, шагнув за порог,
          не оставил надежды,
За собою сжигая мосты.
Что  прошло, не воскреснет,
          и не будет, как прежде
Милый, я изменилась, и ты.


Рецензии