Уста твои готов испить до дна!

Уста готов я целовать твои прекрасные,
И тело обнимать в безумной власти,
И ночи проводить любовно страстные,
Отдавшись неминуемому счастью,
В безумии своём при дикой страсти,
Минуя дни греха в пути ужасные!

Уста твои готов я миллионы раз,
Ласкать губами до изнеможенья,
Не принимая ложный твой отказ,
При нашем грешном тела наслажденьи,
В безумии любить с головокруженьем,
Вновь утонув в пучине твоих глаз!

Уста твои готов испить до дна,
Не понимая, что разлука завтра ждёт,
Сегодня мы с тобой в долине сна,
Где сказка сладострастия живёт,
И страсть с любовью нежною цветёт,
И где для нас с тобой судьба одна!


Рецензии