Вконтакте

(На музыку из кинофильма "Собака на сене"... любовь, зачем ты мучаешь меня?)

Контакт, зачем ты мучаешь меня?

Ведь я в тебя зайти была готова,
Зачем же спам выскакивает снова?
И глючит ожиданием томя?
Контакт, зачем ты мучаешь меня?

Erorr опять, ошибка вылезает,
И виснет комп и монитор мигает,
Сижу от не терпения сопя!
Контакт, о как же мне зайти в тебя?

Контакт, мне Вася пишет сообщенье,
Ты тормозишь, и я вся в нетерпеньи!
Контакт, о как же ты мне надоел!
Шлёп, шлёп!!! В компьютер тапок полетел…

А я ведь фотки выложить хотела...
Теперь в компе они висят без дела…
Ну хватит!!! Не могу я больше так!!!
Но вот! Открылся ты, о мой контакт!

От радости я монитор целую!
О мой контакт, ну как тебя люблю я!
И я скорее лезу посмотреть,
Что там смог Вася написать успеть…

Но вдруг погасло всё изображенье!
И я сижу в полнейшем офигеньи!
Какая хрень!!! Ну что опять за бред!!!
Вот блин, наверно вырубили свет…
 


Рецензии
Напрасно я сижу у монитора,
Дежурный "глюк" - зараза, угнетает!
"Повисла" снова тема разговора...
Ох, это что-то мне напоминает!..

До боли знакомая проблемка!
http://stihi.ru/2011/01/26/3645

Развеселили от души. Заходите - обсудим...
А я у Вас - 13-я "рецка"!..

С улыбкой и уважением, Влад!

Влад Фад-Деев   23.02.2011 23:45     Заявить о нарушении