Не знаю, как тебя лечить
Не знаю,как тебя лечить,
Местами поменяться скверно,
Не влюблена я,что таить,
Моя родная,это нервы.
Я вижу,как глаза горят,
Или во власти белой дымки,
Не рви безмолвно сердце ниткой,
Жизнь коротка-вот весь расклад!
"Не умирают от любви!"-
Какая низменная глупость,
Болей,родная и живи!
Ведь в этом счастье,почему-то?
Свидетельство о публикации №110111205685
лю-лю!!!
Лариса Гончарова 12.11.2010 18:41 Заявить о нарушении
Оля Фролова 12.11.2010 18:44 Заявить о нарушении