Безрассудно, бесмысленно, глупо...
По глазам как по строкам читаю его небеса…
Мне с ним ярче, нежней, даже все непонятное внятно,
Но при смене дождей, мне спешить по другим адресам…
Он останется самым желанным и самым беспечным
Он мой воздух, мой свет, мое солнце, моя гроза…
Я когда-нибудь все расскажу, но сейчас просто нечем
Свою трусость прикрыть, да и просто наверно нельзя…
И тохонько, украдкой, когда день сливается в пятна…
В месяц раз, ну и пусть, ведь случается иногда…
Безрассудно, бесмысленно, глупо,но так необъятно…
По глазам как по строкам читаю его небеса…
Свидетельство о публикации №110111205608