ЗакружИл белый снег

КрУжит белый , белый снег -
Будто белый , белый пух .
Хорошо мне - как будто во сне
                в небе тоже я лечу .
То счастливый громкий смех ,
То восторженный испуг ;
Чудеса - возвращаться назад
                я на землю не хочу .
В небе никаких забот ,
В небе будто бы один ,
И не думать могу ни о чём -
                сам себе я господин...
Кончился души завод ;
Просыпаются глаза ;
Горячо защемила слеза -
                дай мне лампу , Аладдин .
                06.11.2010


Рецензии