Новогоднее чудо

1 к:
Пролетели последние дни декабря,
Новый год мы справляем вдвоем: ты и я.
До боя курантов остаются минуты,
А я все жду какого-то чуда,
Я надеюсь, что чудо все-таки произойдет...

Припев:
Новый год, Новый год - это время желаний,
Время радости и воспоминаний,
Этот день все мечты в жизнь воплощает
И только хорошее нам обещает.
Новый год, Новый год - это зимняя сказка,
Так подари мне свою нежность и ласку.
И пусть на улице снег и метель заметает,
Счастье в этом году нас ожидает.

2к:
За окном холод ночи и иней покрыл все мосты,
Но тепло мне, поскольку со мной рядом ты,
Романтический вечер проводим вдвоем,
Давай-ка вина мы в бокалы нальем,
И выпьем за этот новый счастливый год!

3к:
Новый год нам всегда преподносит какой-то сюрприз
И кольцо с бриллиантом - мой новогодний приз,
Ты мне задашь самый главный вопрос
И попросишь меня ответить всерьез,
А я, не раздумывая, сразу скажу тебе: ДА!

Припев тот же, но 6-ая строчка меняется на Спасибо, любимый, за нежность и ласку.


Рецензии