Маттиола
А роматом.
Т ревожит сумерек утрат.
Т равой, – трофеем крестоцветов
И скромных лепестков цветком венчает
О н, - двудольный отпрыск однолетних,-
Л илово-белый тремоло,
А скет, июньский вечера вельвет…
Свидетельство о публикации №110111205519