На злобу дня
Есть проблема, глобальная, вроде –
Замерзаем мы – нет отопления.
Слухи разные ходят в народе…
На бумаге изложили, вроде бы,
Правду всю, послали в инстанции.
А в ответ нам – отписки «толковые»,
Мол, в порядке всё, что волноваться – то.
Батареи в домах – холодные,
Темнота в посёлке на улицах:
Освещают пять ламп бездорожье,
И ползём в темноте, как курицы.
А главу выбирали – верили,
Молодая, мол, перспективная.
Только зря, оказалось, верили,
Слишком Дама она агрессивная.
Глазки строит, да улыбается,
Обещаньями кормит народ.
А на деле – всё ухмыляется,
Посылает… куда кто пойдёт.
Оказал ей народ недоверие,
И в глаза говорили:- Уйди.-
Завралась и прославилась «мэрия»,
Но надеемся: всё впереди.
Свидетельство о публикации №110111205452