Для тебя

Я летать не смогу без тебя...
Я мечтать не смогу без тебя...
Я дышать не смогу без тебя...
Я ведь живу, я живу для тебя!

Это не эхо, не бред и не сон.
Наши сердца бьют в унисон.
Я и заснуть не смогу без тебя.
Я, вся, что есть, я вся для тебя!

Это звучание, песня, мотив.
Мы стали целым, полюбив.
Я и молчать не смогу без тебя.
Всё я отдам! Всё для тебя!

Ты не один, с тобою есть я.
Помни об этом, половинка моя!
Это не эхо, не бред и не сон.
Наши сердца бьют в унисон.

Ты - всё что есть, всё что есть у меня.
Всё я отдам,  отдам за тебя!
Жизнь я прожить не смогу без тебя...
Я ведь живу, я живу для тебя!


Рецензии