Ох, уж эта молодежь!

ОХ, УЖ ЭТА МОЛОДЕЖЬ!

На дискотеке
Ума не надо,
На дискотеке
Мы все, как стадо, -
Бычки и тёлки
Не знают срама,
Мелькают чёлки
Под ритм там-тама.
И пыль над нами,
И пыль под нами
Стоит столбами
В цветном бедламе.
Вокруг грохочет
Сто децибеллов,
Безумство ночи
И запах тела.
В обтяжку бедра
И грудь наружу,
Причёски - мётлы,
Секс манит кружит.
Мы, как шаманы,
Руками машем,
В огнях рекламы
Орём и пляшем.
Здесь в барах пиво,
Коктейли с ромом
И запах сивый
Бьет в ноздри ломом.
А утром рано
Ползём домой мы,
Где ждут скандалы,
Угроз обоймы.
Ах, папы, мамы!
Где ваши валдьсы?
Давно ли сами
Сплетали пальцы?
Давно ли губы
Искали встречи,
И сердце - бубен
Стучал под вечер?..
Простите нас вы,
Мы постареем
И будем паствой -
Хоть мажь елеем.
 Евгений Степанов, 17.05.2004
Конечно, если доживем...


Рецензии