Слёзы на автодроме

2004 г. 2 ноября.



Сконцентрироваться надо
Все эмоции в трубу
Цель – победа! Даже в малом,
Я уверенность найду.

Или я  себя заставлю
Быть настырною сейчас
         \ настойчивой \
Знания есть. Опыт не малый.
Все ведь за рулём у нас.

А испуг – это сомненье;
Неожиданность. И, что?
Действовать! одно решение
Грамотно и  с п о к о й н о.

Если я не справлюсь с этим,
Потеряю интерес
Лишь перед собой в ответе.
Сил не стало на ликбез?

Как же это? Всё смертельно?
Что же это? Потолок
Чем заняться? Уважение –
Вот заслуженный предлог!

Остановка, не решение,
У сложившихся проблем
И не требуй снисхождения
Робот со спецпитанием

Ты с машиной воедино
Слиться, в миг один, должна
Не бросай её в опале
И не спорь с ней, что грешна.

Нежно, чутко вновь сливайся
Занимая рубежи
На дороге вы с ней сила
Только очень не спеши.

Уступай, но не кидайся
В сторону, когда прильнут
Он ошибся, улыбайся
Пусть смутятся и мигнут


Извини мол, так случилось
Я не прав, а ты знаток
Ситуация сложилась
Всем отличный был урок
\ И \


Рецензии