За мастерство хочу вступиться,

За мастерство хочу вступиться,
Ему цена большая есть.
Сегодня можно ошибиться
От бездарей, услышав лесть.

Довериться и всё потратить:
Здоровье, силы, капитал.
А кто ж за это всё заплатит?               
Тот! Кто заранее считал.

Как мастера узнать? Кто скажет?
Он может гол быть и не сыт.
Специальность лишь он свою хвалит
И никогда не  навредит.

Специалисты нынче редки.
Кто за рубеж иль за вино…
Сегодня воры очень метки
Законов им не писано.

(Специалиста разыщите
Вложите деньги. Пусть творит!
И с Мастером в авторитете
Россией можно победить.)


Рецензии